--> -->

В период пандемии вы болели коронавирусом?
 
Видео Дня
Только сегодня!
1000 700р.

Полюбить то, что не нравится. Опыт читателя

И мне подумалось: если у меня, пусть даже мучительно и с болью, но всё-таки получалось любить то, что мне не нравилось, значит, наверно, благодаря этому у сына получилось научиться любить «нелюбимое» намного быстрее и с меньшими потерями...

подробнее...

Конкурс "Итоги 2020 года. Опыт выживания"

Наступил долгожданный 2021 год, и это во многом очень волнительное и многообещающее событие для каждого из нас после всего пережитого в прошлом году. И в этой связи мы предлагаем вам принять участие в конкурсе «Итоги 2020 года. Опыт выживания», чтобы обозначить основные и особо важные результаты ушедшего в историю года. подробнее...

Открылся сайт с картинами С.Н. Лазарева

Мы создали отдельный новый сайт, где теперь вы можете увидеть картины С.Н. Лазарева и приобрести понравившиеся. подробнее...

Подписка на новости

Будьте с нами!

Напишите свой e-mail и несколько раз в месяц мы будем оповещать вас о новинках, предстоящих событиях и об интересных статьях и письмах наших читателей.



 

«Поиск единства» — новая картина С.Н. Лазарева!

 

1new-kart-poisk

 

Дорогие друзья!

Рады сообщить вам, что на сайте https://lazarev-art.ru/ появилась новая картина С.Н.Лазарева «Поиск единства» для радости в душе!

Школа русского авангарда оставила неизгладимые следы в русском искусстве ХХ века и в душе каждого современного художника. Свойственные тому времени композиционные приемы, принципы построения свето-тени, пространства и концентрации на простых объектах в полной мере использует в своей работе «Поиск единства» Сергей Николаевич.

Контрастные цветовые решения на полотне, геометрия заднего плана и поверхности, на которой лежат раковины, - как будто видны через призму кривого зеркала. Как будто рваный ритм заднего плана разрывает картину на части. И только морские раковины статичны и постоянны в своем спокойствии и отрешенности.

В них звучит единая морская симфония и вечный шум прибоя. В них чувствуется гармония двух противоположностей. В них заложена основа жизни – цельность образа и единство противоположностей. Эти раковины представляют собой неделимый организм, который не подвержен хаосу внешнего мира.

Подробнее обо всех картинах С.Н.Лазарева: https://lazarev-art.ru/.

По вопросам оплаты и доставки можно обращаться по адресу:  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript .

Подписаться на страницу С.Н.Лазарева с картинами в Инстаграм можно по ссылке: https://www.instagram.com/lazarevsn_art.

Подробнее о картине

А какие чувства и эмоции вызывает у вас эта картина?

Поделитесь, пожалуйста!

Ваше мнение очень важно для нас!

С Любовью и Уважением,

Команда Лазарева

 

Поделиться в соц. cетях!21.07.2021 14:01