--> -->

В период пандемии вы болели коронавирусом?
 
Видео Дня
Только сегодня!
800 560р.

Эти книги, эта информация перевернула мой мир, моё мировоззрение, мою жизнь

Впереди, конечно, еще много работы, но я знаю, куда я иду и зачем. 

подробнее...

Конкурс "Итоги 2020 года. Опыт выживания"

Наступил долгожданный 2021 год, и это во многом очень волнительное и многообещающее событие для каждого из нас после всего пережитого в прошлом году. И в этой связи мы предлагаем вам принять участие в конкурсе «Итоги 2020 года. Опыт выживания», чтобы обозначить основные и особо важные результаты ушедшего в историю года. подробнее...

Открылся сайт с картинами С.Н. Лазарева

Мы создали отдельный новый сайт, где теперь вы можете увидеть картины С.Н. Лазарева и приобрести понравившиеся. подробнее...

Подписка на новости

Будьте с нами!

Напишите свой e-mail и несколько раз в месяц мы будем оповещать вас о новинках, предстоящих событиях и об интересных статьях и письмах наших читателей.



 

Новая картина С.Н. Лазарева — «Аромат Востока»!

 

1-newkart-ar-vost

 

Дорогие друзья!

Рады сообщить вам, что на сайте https://lazarev-art.ru появилась новая картина Сергея Николаевича для гармонии в доме — «Аромат Востока»!

Тонкие нюансы оттенков, нежные и плавные переходы, расплывчатость линий – все это, столь присущее культуре южных народов, отражено в картине «Аромат Востока». Выбор композиции, цветовых сочетаний и даже самих предметов в этом натюрморте не случайны.

В первую очередь Автор подчеркивает устремленность композиции вверх, как будто указывает на важность устремления от материального к небесному. Так Автор раскрывает свое видение мира, где духовное превалирует над телесным.


Колорит картины — оттенки желтого — олицетворение радости и солнца, как будто жар, источаемый знойным днем, брошен красками на это полотно. Тепло, исходящее от картины, создает у зрителя ощущение уюта, тепла домашнего очага и изысканной пленительности.

Изображенные предметы: ваза с хризантемами и кувшин, несут в себе символ богатства (хризантема) и любви (кувшин). С образом кувшина на Кавказе даже связан целый обряд сватовства молодых юношей к девушкам. Юные девы с кувшинами ходили к колодцу, где их поджидали молодые юноши и могли начать разговор, тем самым, показав свои намерения. И кувшин в этом обряде играет важную роль – это полнота чувств и чистота помыслов, источник жизни и благополучия в доме.

Подробнее о картине

Подробнее обо всех картинах С.Н.Лазарева: https://lazarev-art.ru/.

По вопросам оплаты и доставки можно обращаться по адресу:  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript .

Подписаться на страницу С.Н.Лазарева с картинами в Инстаграм можно по ссылке: https://www.instagram.com/lazarevsn_art.

Контактный телефон: + (495) 021-47-21, Татьяна.

Друзья, поделитесь, пожалуйста, какие ассоциации, чувства и эмоции вызывает у вас эта картина?

С Любовью и Уважением,

Команда Лазарева

 

Поделиться в соц. cетях!12.10.2021 08:40