--> -->

В период пандемии вы болели коронавирусом?
 
Видео Дня
Только сегодня!
800 560р.

Эти книги, эта информация перевернула мой мир, моё мировоззрение, мою жизнь

Впереди, конечно, еще много работы, но я знаю, куда я иду и зачем. 

подробнее...

Конкурс "Итоги 2020 года. Опыт выживания"

Наступил долгожданный 2021 год, и это во многом очень волнительное и многообещающее событие для каждого из нас после всего пережитого в прошлом году. И в этой связи мы предлагаем вам принять участие в конкурсе «Итоги 2020 года. Опыт выживания», чтобы обозначить основные и особо важные результаты ушедшего в историю года. подробнее...

Открылся сайт с картинами С.Н. Лазарева

Мы создали отдельный новый сайт, где теперь вы можете увидеть картины С.Н. Лазарева и приобрести понравившиеся. подробнее...

Подписка на новости

Будьте с нами!

Напишите свой e-mail и несколько раз в месяц мы будем оповещать вас о новинках, предстоящих событиях и об интересных статьях и письмах наших читателей.



 

Личный опыт работы над собой после прохождения практики «Преодоление страха»!

 

1-lo-strahi

 

Дорогие друзья!

Приветствуем вас с радостью!

Уже в это воскресенье мы проведем во второй раз групповую практику-онлайн «Преодоление страха»!

И в этой связи мы просим вас поделиться в комментариях с нами и нашими читателями своим опытом о том, как эта практика помогла вам справиться с этой темой:

  • Что изменилось в вас и вашем мироощущении?
  • Какие внутренние проблемы вам удалось решить?
  • Какова в вашем понимании природа страха, и как вы с этим теперь справляетесь?
  • Удалось ли вам повысить уровень энергии, избавиться от привязанностей и переживаний?

В нашу редакцию пришло много писем читателей, которые рассказали о своих ощущениях после прохождения этой практики, и мы хотим поделиться с вами некоторыми из них.

«Результаты работы, безусловно, позитивные, поскольку выступление онлайн, вживую обеспечивает эффект воздействия как от живого взаимодействия, и также прослушивание речи имеет тот же эффект, похоже. Можно даже предположить, что практика близка по ощущениям и силе воздействия к личному приёму у Сергея Николаевича. От этого, видимо, идет мгновенное воздействие на наше подсознание в благотворном ключе. Весь день после практики было ощущение легкости, какие-либо лишние мысли не лезли в голову. В целом можно охарактеризовать своё состояние как спокойное. Самочувствие также было хорошее и, по ощущению, – улучшилось. Можно предположить, пошла энергия тонкого плана. Если посмотреть в целом – внутреннее психологическое состояние, самочувствие – во всем были улучшения.
На утро следующего дня была некоторая активизация сознания, возможно, из-за разговора с родственниками перед сном по Cкайпу. Можно предположить, что для большего эффекта и поддержания результатов практики отход ко сну после практики следует делать тоже по рекомендациям Сергея Николаевича. (Помню также, ранее, на лекциях, cеминарах Сергей Николаевич рекомендовал удержать своё состояние в течение, кажется, месяца, если не ошибаюсь).
Выступление Сергея Николаевича, его емкие формулировки и фразы внушают оптимизм и дают положительный настрой как в целом, так и на работу над собой. Выражаю огромную благодарность Сергею Николаевичу – такая практика, безусловно, важная помощь в работе над собой!!!»

*****

«Очень большая благодарность Сергею Николаевичу за все чудесные практики. Но эта особенная для меня. На душе впервые стало тепло и светло. Обиды не всплывали. Наоборот почувствовала себя чадом Божьим. Ура, ура. И умиротворение почувствовала — так спокойно на душе. Ещё очень, очень понравилось море и небо на картинке. Это просто Божественный пейзаж, как всё чудесно подобрано и сделано. Большое спасибо всем организаторам практики. Спасибо Вам за то, что так много делаете для нас отстающих. Спасибо, спасибо, спасибо».

*****

«Здравствуйте! Для меня эта практика случилась очень вовремя, в очень тяжелый и болезненный период — за два дня до неё ушёл в мир иной самый родной мне человек. Не могу сказать, что мне было страшно, но во многом было странно всё окружающее меня и не совсем понятно, как теперь с этим жить. Данная практика, в сочетании с идеально подобранной мелодией — это отрыв от человеческого и переход в Божественное, это освобождение от привязанностей, ощущение внутренней свободы, где нет смерти, где мы все едины и в этом единстве двигаемся вместе к Любви и к Богу. Мне стало значительно легче, пошла живительная и исцеляющая энергия и удалось в большей степени избавиться от болезненных привязанностей, которые не давали двигаться вперед. «Внутренняя вера позволяет нам не тратить энергию, пытаясь перестроить весь мир. Мир перестраивается по закону Любви. Чувство Любви не должно ни от чего зависеть». Мне очень понравилась фраза Сергея Николаевича о том, что как солнце светит добрым и злым, так и чувство Любви в душе должно сиять, не ставя никаких условий. Это состояние мы должны нести в себе, и МЫ ЭТО СДЕЛАЕМ! Огромная сердечная благодарность Автору и всей команде в подготовке и проведении этой важнейшей практики! Наилучшие пожелания ВСЕМ Любви, гармонии, душевного здоровья и свободы!»

Ваш опыт может оказаться для кого-то очень полезным!

С Любовью и Уважением,

Команда Лазарева

 

Поделиться в соц. cетях!12.10.2021 12:41