--> -->

В период пандемии вы болели коронавирусом?
 
Видео Дня
Только сегодня!
1000 700р.

Полюбить то, что не нравится. Опыт читателя

И мне подумалось: если у меня, пусть даже мучительно и с болью, но всё-таки получалось любить то, что мне не нравилось, значит, наверно, благодаря этому у сына получилось научиться любить «нелюбимое» намного быстрее и с меньшими потерями...

подробнее...

Конкурс "Итоги 2020 года. Опыт выживания"

Наступил долгожданный 2021 год, и это во многом очень волнительное и многообещающее событие для каждого из нас после всего пережитого в прошлом году. И в этой связи мы предлагаем вам принять участие в конкурсе «Итоги 2020 года. Опыт выживания», чтобы обозначить основные и особо важные результаты ушедшего в историю года. подробнее...

Открылся сайт с картинами С.Н. Лазарева

Мы создали отдельный новый сайт, где теперь вы можете увидеть картины С.Н. Лазарева и приобрести понравившиеся. подробнее...

Подписка на новости

Будьте с нами!

Напишите свой e-mail и несколько раз в месяц мы будем оповещать вас о новинках, предстоящих событиях и об интересных статьях и письмах наших читателей.



Моё внутреннее ощущение себя и мира радикально изменилось

 

Замечательное письмо от юной девушки, открывшей для себя мир книг С. Н. Лазарева и по-настоящему, всей душой устремившейся к Богу.

Мы можем иметь негативные тенденции, которые наша душа принесла из прошлых жизней, можем прийти в мир через род с тяжелой загрузкой; можем заблуждаться в нашем мировоззрении, но, если мы искренне устремляемся к Богу и идём за Его любовью сквозь все преграды, преодолевая страх и боль испытаний, наша душа преодолеет любой негатив, поможет другим людям и сможет развиваться. Не бойтесь открываться Любви...

2021 07 14 pism

Здравствуйте, уважаемый Сергей Николаевич и его преданная команда!

Хочу выразить бесконечную благодарность за Ваши исследования и многолетнюю работу и помощь людям!

Меня зовут …, и мне 21. Около года назад моя мама посоветовала мне посмотреть видео некоего Сергея Николаевича Лазарева на Ютубе. Мы с ней — истинно верующие люди, по крайней мере, я считала себя таковой, до того как меня затянули исследования Сергея Николаевича.

Сейчас, спустя год внутренней работы над собой, я могу с уверенностью сказать, что это не было правдой тогда. Это было сложно принять, но все признаки налицо: у меня и моей сестры — диабет, прабабушка покончила жизнь самоубийством, мама делала аборт.

У обеих бабушек не складывается личная жизнь: у одной умер муж очень давно, и с тех пор она одна, а у другой – вечные скандалы и обиды на дедушку, которого она подозревает в изменах.

У меня за 20 лет жизни никогда не было отношений, вместо этого всегда были мечты, завышенные идеалы и требования.

Видео и книги Сергея Николаевича Лазарева открыли мне глаза на то, как всё непросто, на самом деле, с моей душой и душами моих родственников.

За этот год я проделала хорошую работу над собой: моё внутреннее ощущение себя и мира радикально изменилось. Я поняла, что невероятно сильно была зацеплена за жизнь и по гордыне, и по ревности.

И, по совету Сергея Николаевича, всей душой обратилась к Богу, поклялась идти к нему всю свою жизнь и сделать это своим смыслом.

Сейчас я чувствую нашего Отца ежеминутно и воспринимаю себя его частичкой, которая счастлива лишь от понимания, что весь этот мир, и Вселенная, и тысячи других миров и галактик – это проявление его любви. Разве это не удивительно? Чувствовать себя частичкой вечности, частичкой сути всего мирозданья.

Я продолжаю идти вперёд и менять свои поверхностные оболочки к лучшему, продолжаю снимать зависимость от этого мира и увеличивать единство с нашим Отцом. Понимаю, что это тот самый бесконечный процесс развития, и это так здорово!

Я от всей души благодарю Вас, Сергей Николаевич, и желаю Вам любви!

Спасибо!

С уважением…


 

Присылайте свои истории на Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript . Пишите комментарии

Ваш опыт может помочь другим!

 

Поделиться в соц. cетях!14.07.2021 13:24