--> -->

В период пандемии вы болели коронавирусом?
 
Видео Дня
Только сегодня!
800 560р.

Эти книги, эта информация перевернула мой мир, моё мировоззрение, мою жизнь

Впереди, конечно, еще много работы, но я знаю, куда я иду и зачем. 

подробнее...

Конкурс "Итоги 2020 года. Опыт выживания"

Наступил долгожданный 2021 год, и это во многом очень волнительное и многообещающее событие для каждого из нас после всего пережитого в прошлом году. И в этой связи мы предлагаем вам принять участие в конкурсе «Итоги 2020 года. Опыт выживания», чтобы обозначить основные и особо важные результаты ушедшего в историю года. подробнее...

Открылся сайт с картинами С.Н. Лазарева

Мы создали отдельный новый сайт, где теперь вы можете увидеть картины С.Н. Лазарева и приобрести понравившиеся. подробнее...

Подписка на новости

Будьте с нами!

Напишите свой e-mail и несколько раз в месяц мы будем оповещать вас о новинках, предстоящих событиях и об интересных статьях и письмах наших читателей.



Эти книги, эта информация перевернула мой мир, моё мировоззрение, мою жизнь

 

Письмо на конкурс «Мой мир и я ДО и ПОСЛЕ прочтения книг С.Н. Лазарева».

2021 10 06 pism

Здравствуйте, уважаемый Сергей Николаевич!

Даже не знаю, что бы было со мной сейчас, если бы не Ваши книги и семинары. Детство у меня было несчастливое. Родители развелись после смерти брата. Я осталась жить с отцом. Отец пил, иногда нечего было есть, не было одежды. Но он был очень добрый, и я любила его. Мать занималась свой личной жизнью, но меня это не волновало, я её боялась и не нуждалась в ней.

С детства я себя не любила, жалела себя, всем завидовала, на всех обижалась и не хотела жить.

К 30 годам я была матерью-одиночкой, которая, жила в общежитии с ребенком и своей матерью. Отец жил в деревне с бабушкой, пил и не работал. Скандалы были постоянно дома, мать выгоняла меня, но мне некуда было идти.

Муж умер, а его родне мы не были нужны. У меня была депрессия, жуткое уныние. Я работала, получала мало, но помогала пенсия по потере кормильца. Дочка болела часто, была жуткая аллергия, экземы по всему телу. Ходила по гадалкам, ходила к космоэнергетикам, не знала, как жить дальше, переживала за будущее, за дочь и её здоровье.

Один раз в магазине на полке увидела книгу « Диагностика кармы». Открыла, полистала, не нашла для себя ничего интересного, — очень много было про онкологию, я боялась этого слова.

Прошло полгода. Случайно смотрела семинар одного психолога и услышала фамилию Лазарева. Пошла опять в тот магазин, та книга лежала на полке и ждала меня. Я не просто её читала, я судорожно перечитывала.

Каждый месяц я покупала по книге. Прочитала всю «Диагностику кармы», «Воспитание родителей». Эти книги, эта информация перевернула мой мир, мое мировоззрение, мою жизнь. Я начала потихоньку работать над собой, пересматривала прошлое.

Сейчас мне 41. Ушла жалость к себе, прошли обиды, не сожалею о прошлом, не боюсь будущего.

Мать простила за всё, она тоже стала чуть мягче. Она купила себе квартиру, ушла от нас, стало намного спокойнее.

Я сделала ремонт, люблю свой дом. Дочка переросла аллергию, отличница, ходит в художественную школу.

Я стала поститься, хожу в церковь. Многие мои знакомые ходят в церковь и всё что-то просят у Бога. Я прошу только, чтобы у меня, и у моей дочери любовь к Богу была главным счастьем.

Впереди, конечно, еще много работы, но я знаю, куда я иду и зачем.

Недавно умер мой любимый папа. Я не впала в депрессию, не стала унывать, благодаря книгам Сергея Николаевича. «На все Воля Божья», — сказала я себе.

Я очень счастлива, что та книга меня дождалась, что я имею счастье читать книги и слушать Сергея Николаевича. Со временем хочу поучаствовать в практике. Большое спасибо, Сергей Николаевич, за Ваши труды, за Ваши книги! Огромная благодарность Вам и всей Вашей команде!

С уважением, ...



Присылайте свои истории на Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript . Пишите комментарии.

Ваш опыт может помочь другим!

 

Поделиться в соц. cетях!06.10.2021 10:41