--> -->

В период пандемии вы болели коронавирусом?
 
Видео Дня
Только сегодня!
800 560р.

Эти книги, эта информация перевернула мой мир, моё мировоззрение, мою жизнь

Впереди, конечно, еще много работы, но я знаю, куда я иду и зачем. 

подробнее...

Конкурс "Итоги 2020 года. Опыт выживания"

Наступил долгожданный 2021 год, и это во многом очень волнительное и многообещающее событие для каждого из нас после всего пережитого в прошлом году. И в этой связи мы предлагаем вам принять участие в конкурсе «Итоги 2020 года. Опыт выживания», чтобы обозначить основные и особо важные результаты ушедшего в историю года. подробнее...

Открылся сайт с картинами С.Н. Лазарева

Мы создали отдельный новый сайт, где теперь вы можете увидеть картины С.Н. Лазарева и приобрести понравившиеся. подробнее...

Подписка на новости

Будьте с нами!

Напишите свой e-mail и несколько раз в месяц мы будем оповещать вас о новинках, предстоящих событиях и об интересных статьях и письмах наших читателей.



Избавление от негативных программ с помощью специальных практик

 2021 10 13 pism

Добрый вечер, уважаемый Сергей Николаевич!

Пишу Вам, может, десятое письмо, ни на одно не получила ответа, но на это, чувствую, Вы отреагируете. Я верю.

Пару лет назад проходила курс "гарантированного изменения жизни". Там предлагают избавиться от негативных программ и разрушающих установок, учат исполнять желания и тому подобное. Делается это с помощью практик, где-то НЛП, через переписку нейронных связей головного мозга. Входят в подсознание (альфа-ритм) через образы.

Например, круг вытягивает из определённого места тела негативные ощущения, которые ты представляешь. Или запускаешь своё желание во Вселенную в виде сферы. Также можно отдать своё Блокирующее убеждение его "хозяину" — как правило, это негативные родительские установки (никакой мистики), которые ты таким образом убираешь из своего поля.

Так вот, в одной из практик есть такая фраза: «Я прошу моё Высшее Я полностью очистить мою систему, моё энергоинформационное поле, моё физическое тело, мой разум от этого убеждения, от всех его корней, причин и следствий. Да будет так, по моему слову и Истине и Воле Творца».

Я сразу вспомнила про девушку, которая начала слепнуть, когда поставила в молитве Бога не на первое место. И здесь так же: сначала Моё слово, потом Истина и Воля Творца. Куратор объяснила, что через "моё слово" ты как бы даёшь команду головному мозгу. Эпизод со слепнущей девушкой она читать отказалась.

В общем, показалось мне всё это бесовщиной, не стану скрывать. Но я открыта для всего нового и делала некоторые практики, упустив Моё слово и оставив только Истину и Волю. А ещё тем, кто не верит в Бога, предлагалось обращаться ко Вселенной.

Что интересно, во время курса я забеременела. Его прошли уже тысячи человек, и большинство чувствует себя феями волшебницами и проводницами любви. А я чувствую, что у меня сработала защита, и эта информация в меня просто не прошла.

Есть ли в этой практике нарушение законов Вселенной? Нанесла ли я вред своему роду этими экспериментами? Очень мучает этот вопрос, не отпускает.

Благодарю …



Присылайте свои истории на Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript . Пишите комментарии.

Ваш опыт может помочь другим! 

Поделиться в соц. cетях!13.10.2021 11:01