--> -->

В период пандемии вы болели коронавирусом?
 
Видео Дня
Только сегодня!
800 560р.
Календарь на 2022 год
c картинами C.Н. Лазарева

Занялась перевоспитанием себя через любовь

Вижу, почему это со мной происходит и понимаю, что Господь даёт мне всё только самое лучшее из огромной любви.

подробнее...

Конкурс "Итоги 2020 года. Опыт выживания"

Наступил долгожданный 2021 год, и это во многом очень волнительное и многообещающее событие для каждого из нас после всего пережитого в прошлом году. И в этой связи мы предлагаем вам принять участие в конкурсе «Итоги 2020 года. Опыт выживания», чтобы обозначить основные и особо важные результаты ушедшего в историю года. подробнее...

Открылся сайт с картинами С.Н. Лазарева

Мы создали отдельный новый сайт, где теперь вы можете увидеть картины С.Н. Лазарева и приобрести понравившиеся. подробнее...

Подписка на новости

Будьте с нами!

Напишите свой e-mail и несколько раз в месяц мы будем оповещать вас о новинках, предстоящих событиях и об интересных статьях и письмах наших читателей.



Занялась перевоспитанием себя через любовь

2021 12 08 pism

Здравствуйте, дорогой Сергей Николаевич!

Я родилась на крайнем севере в 1984 году, при рождении было заражение крови. Чудом выжила. Это единственный раз, когда я серьезно болела.

Росла жестоким и жадным ребенком, но родители воспитывали во мне ответственность за младших и жертвенность. Благодаря любви к сестре во мне произошла глубокая трансформация, и я стала защитницей всех слабых и несправедливо обиженных.

В 90-ые папа начал пить. Спился быстро. Я насмотрелась такого, чего не должны видеть дети, но это закалило мой характер.

Папа был жесток, мама холодна.

В юности я пристрастилась к сексу — это было моё утешение.

Мечтала о большой семье, своем доме, хотела создать семью, которой у меня не было. Два раза не получилось.

Первый муж был идеалист, но очень жесток к несовершенствам. Я чувствовала к нему внутреннюю агрессию, потом начала изменять, затем ушла. Он не хотел детей. А я мечтала о детях.

Второй муж был материалистом. Я погрузилась в мир денег и наслаждений, но быстро мне это надоело, — вернулась к своей гордыне.

Детей не получалось. Он мне изменял и сильно меня предал. Уже год как я ушла от него.

Всё время старалась реагировать любовью в душе на все испытания и несправедливости. И благодарила.

Моя любовь к последнему мужу вышла на уровень любви к Богу. Поняла, что не обязательно быть с любимым человеком, — от него нужно уйти, чтоб не поощрять его образ жизни.

Перевоспитать не смогла — занялась перевоспитанием себя. Через любовь.

Сейчас я почти всегда чувствую радость в душе и благодарность Богу за всё. Вижу, почему это со мной происходит и понимаю, что Господь даёт мне всё только самое лучшее из огромной любви.

Я объединилась с Богом по спасению моей Души. Себя уже не ругаю, а с терпением и любовью меняюсь. Радуюсь тому, что дышу, могу видеть и ходить, что солнце светит и ветер дует.

Мне жизнь кажется такой счастливой и прекрасной! И вот на днях я поняла: все предательства и боль любимых в моей жизни были потому, что я безусловно их любила и принимала, но ничего не просила в замен. Я позволяла им падать и падать, что называется "залезать мне на голову".

Это моя ответственность, но не вина. И сейчас со мной произошло новое предательство, но теперь я больше не потакаю близким людям, а высказываю свое отношение и ограничиваю недостойное поведение, и при этом люблю их, благодарю Бога и радуюсь жизни.

Чувствую огромный поток энергии, но понимаю что это не моя энергия, — она дана мне Богом, и я ответственна за неё. Стараюсь слушать своё сердце.

В сексуальной сфере ограничиваю себя, — полгода воздержания, так как нет любимого мужчины. Мужчина нужен как соратник на моем пути к Богу, а не как высшее счастье и наслаждение. Готовлю себя к встрече с таким мужчиной. Готова к тому, что останусь одна в этой жизни. Принимаю! Благодарю! Это тоже достойный путь! И теперь, мне кажется, что весь мир мне не враг, что все меня любят, все на моей стороне, и я люблю всех!

Может кому-то будет в помощь вот эта моя маленькая история.


 

Присылайте свои истории на Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript . Пишите комментарии.

Ваш опыт может помочь другим!

Поделиться в соц. cетях!08.12.2021 04:17