--> -->

В период пандемии вы болели коронавирусом?
 
Видео Дня
Только сегодня!
800 560р.
Календарь на 2022 год
c картинами C.Н. Лазарева

Занялась перевоспитанием себя через любовь

Вижу, почему это со мной происходит и понимаю, что Господь даёт мне всё только самое лучшее из огромной любви.

подробнее...

Конкурс "Итоги 2020 года. Опыт выживания"

Наступил долгожданный 2021 год, и это во многом очень волнительное и многообещающее событие для каждого из нас после всего пережитого в прошлом году. И в этой связи мы предлагаем вам принять участие в конкурсе «Итоги 2020 года. Опыт выживания», чтобы обозначить основные и особо важные результаты ушедшего в историю года. подробнее...

Открылся сайт с картинами С.Н. Лазарева

Мы создали отдельный новый сайт, где теперь вы можете увидеть картины С.Н. Лазарева и приобрести понравившиеся. подробнее...

Подписка на новости

Будьте с нами!

Напишите свой e-mail и несколько раз в месяц мы будем оповещать вас о новинках, предстоящих событиях и об интересных статьях и письмах наших читателей.



Хочу достучаться до его сердца, помочь ему смягчиться

2021 12 28 pism

Здравствуйте!

Я очень рада, что познакомилась (заочно) с Сергеем Николаевичем Лазаревым, с его трудами, мыслями, мнением. Очень рада, что попала в эту группу.

Читаю ежедневно небольшие комментарии Лазарева по разным вопросам читателей и участников и понимаю, что всё ложится на сердце мне и заходит в душу, как бальзам.

Мне необходимо узнать, что посоветует Сергей Николаевич вот, в каком деле.

Мой сын, — ему уже больше 30 лет, — говорит, что Бога нет. "Не придумывай, не городи чушь", — говорит он мне. "Посмотри, сколько страданий, мучений в мире, сколько несчастных".

Я отвечаю ему: "Каждый заслужил то, что имеет, и страдания в том числе. Это путь человека. Человек должен расти, совершенствоваться".

Для меня это азы, понимаете? Но я повторяю их для сына снова и снова.

"А как же маленькие дети? Их убили, изуродовали, и они это заслужили!? Когда они успели?! — продолжает он.

Начинать объяснять сыну, что они заслужили это в прошлой жизни, вроде бы неуместно, глупо, — он начинает горячиться, нервничать, и разговор всегда заходит в тупик.

Хочу спросить, как бы Сергей Николаевич помог объяснить эту кажущуюся несправедливость мира молодому человеку, который всё отрицает, не желает понимать?

Я как мать очень беспокоюсь за него. Вижу, что агрессия растёт. Нет личной жизни. Характер у сына очень резкий, непримиримый.

Хочу достучаться до его сердца, помочь ему смягчиться.

Спасибо!

 


 

Присылайте свои истории на Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript . Пишите комментарии.

Ваш опыт может помочь другим!

Поделиться в соц. cетях!29.12.2021 10:19