--> -->

В период пандемии вы болели коронавирусом?
 
Видео Дня
Только сегодня!
800 560р.

«Ветер перемен»

А для счастья необходимо немного. Научиться быть самим собой. Полюбить себя, таким, каким тебя создал Господь. Отпустить все то, что сдерживает твою душу от полета, от Любви...

подробнее...

Конкурс "Итоги 2020 года. Опыт выживания"

Наступил долгожданный 2021 год, и это во многом очень волнительное и многообещающее событие для каждого из нас после всего пережитого в прошлом году. И в этой связи мы предлагаем вам принять участие в конкурсе «Итоги 2020 года. Опыт выживания», чтобы обозначить основные и особо важные результаты ушедшего в историю года. подробнее...

Открылся сайт с картинами С.Н. Лазарева

Мы создали отдельный новый сайт, где теперь вы можете увидеть картины С.Н. Лазарева и приобрести понравившиеся. подробнее...

Подписка на новости

Будьте с нами!

Напишите свой e-mail и несколько раз в месяц мы будем оповещать вас о новинках, предстоящих событиях и об интересных статьях и письмах наших читателей.



 

КОРОНАВИРУС: ЧТО ДАЛЬШЕ?

 

Существует много версий о происхождении коронавируса, и возникает много вопросов о том, что будет дальше. В том числе встает злободневный вопрос - что делать, оказавшись в условиях самоизоляции.

Многие люди сейчас испытывают стресс. Стресс может быть благом, а может нанести вред. Стресс это выброс энергии на неожиданную ситуацию, и очень важно эту энергию правильно направить. Она может пойти на недовольство, уныние, отчаяние, а может пойти на развитие и созидание. Поэтому в первую очередь в любой стрессовой ситуации нужно сформировать правильное отношение к ней, и тогда стресс пойдет на пользу.

В любом случае, все происходит по Божественной воле. Если мы будем искать виноватых, то никогда к истине не придем. Остается понять, как нынешняя ситуация может укладываться в Божественную логику, понять высшую закономерность происходящего.

 

Попробуем проанализировать версии происхождения коронавирусной инфекции. Обычно рассуждают так: если этот вирус возник в природе и настолько сильно повлиял на жизнь всей цивилизации, то это явно проявление Божественной воли, это кара за наши грехи. Есть альтернативная версия: этот вирус создан в лаборатории, и значит, он возник уже не по Божественной воле, а по воле человека. Многие считают, что таким образом начала реализовать свои планы по сокращению населения земли мировая элита, и в дальнейшем она предпримет для этого еще более серьезные меры.

Рассмотрим возможность естественного происхождения вируса. Я писал в своих первых книгах о том, что инфекцию человек создает сам. Это странно звучит, но с моей точки зрения, наше подсознание само создает нам болезни, для того чтобы мы скорректировали свое понимание законов окружающего мира и свое поведение. Наше подсознание знает все, в нем есть вся информация о прошлом, настоящем и будущем. Поэтому если мы неправильно себя ведем, нарушая высшие законы, и это может повредить душе, возникает реакция защиты - возникает инфекция, возникают проблемы. И это является механизмом развития. С моей точки зрения, мутации вируса происходят именно в человеке.

Допустим, в обществе формируется определенная опасная тенденция, которая усиливает привязанность человека, усиливает его внутреннюю агрессию, и может, в конечном счете, привести к исчезновению людей. Нужно остановить эту опасную тенденцию, поэтому должен появиться вирус или какая-то болезнь, которая целенаправленно тормозит неверное направление.

Каковы наши грехи, такими должны быть болезни. Вспомним: эпидемия сифилиса в Европе начались в расцвет эпохи Возрождения, которая была одновременно эпохой вырождения. Сексуальный разврат, поклонение удовольствиям - все это должно было быть как-то остановлено. И путешественники, приехав из Америки, завезли новую, неизвестную болезнь. Если у индейцев заражение сифилисом не давало никаких проблем по здоровью, то у европейцев пошли серьезнейшие осложнения и последствия.

Эпидемии, катаклизмы и прочие беды, оказывается, коррелируют с внутренним состоянием больших групп людей. В 91-93 годах произошел распад Советского Союза. Люди испытывали страх, депрессию, уныние, и в результате произошел мощный взрыв инфекционных болезней. Два раза в России был всплеск рождения детей с различными уродствами и патологиями. Это было в 93-94 годах и в 2001-2002. Анализируя, я связал это с эмоциональным состоянием людей при распаде СССР и во время дефолта 98 года. Когда у человека идет крах будущего, он испытывает отчаяние, и именно эта опасная эмоция повреждает генотип человека.

Сейчас уже ученые на фактическом материале выстраивают концепцию связи эмоций со здоровьем человека, в том числе и с эпидемиями, то есть с явлениями всепланетного масштаба. То, о чем я говорю уже 30 лет, сейчас начинают обсуждать на серьезном научном уровне.

Нынешняя цивилизация в настоящий момент движется вперед под лозунгом капитализма. Суть капитализма в поклонении прибыли, поклонении мамоне – божку денег, благополучия, стабильности и удовольствий. Усиление этих тенденций, если их не остановить, вызовет падение иммунитета у больших групп людей. Иммунитет это внутренняя жизненная энергия, она уменьшается, когда человек усиливает свои привязанности и накапливает в душе агрессию.

Для того чтобы люди сохранили свою душу, а значит, свое будущее и свое потомство, нужно затормозить поклонение благополучию, стабильности и наслаждению, то есть лишить их благополучия и стабильности. Должна появиться инфекция, которая должна унизить их благополучную судьбу.

Как человек с повышенной гордыней, который поклоняется благополучию, реагирует на удары судьбы? Он внутренне не принимает их, он обижается, и это, как правило, бьет по легким. Значит, должна появиться болезнь, реакция на которую будет создавать проблемы с легкими. И чем сильнее человек зацеплен за стабильность, тем тяжелее у него должна проходить эта болезнь.

Нынешний вирус дает осложнение именно на легкие, и поэтому он, как ни странно, может быть подсознательной попыткой человечества спасти свою душу от разлагающих тенденций, которые уводят от любви, веры и нравственности.

Я думаю, что пройдет время, и ученые придут и к некоторым другим выводам. Дело в том, что уныние, отчаяние, тоска, могут быть временными эмоциями, связанными с определенными потрясениями. А есть более опасная тема, когда человек постоянно внутренне неправильно себя ведет. Когда вера слабеет и агрессивность повышается, подсознательный пакет агрессии увеличивается настолько, что начинает работать самостоятельно, помимо воли человека, и, разворачиваясь, превращается в программу самоуничтожения. И вот здесь иммунитет падает уже надолго и масштабно, и за два-три года это уже не пройдет. И к этому нужно готовиться.

Программа самоуничтожения, которая начинает активизироваться, приводит не только к падению иммунитета у людей, но и к падению иммунитета у планеты. Земля начинает на нее реагировать, потому что живое отличается от неживого только на внешнем плане, на тонком плане все едино. Я говорил о том, что с 2000 года энергетика людей и энергетика земли начинает разделяться, люди становятся подсознательно агрессивными к земле, и она будет на это реагировать. В принципе, что и происходит.

Какие факты позволяют говорить о рукотворности вируса? В первую очередь истерия в средствах массовой информации и беспрецедентные меры, принятые по борьбе с ним. Для чего нужны эти беспрецедентные меры?

Главная проблема нынешнего капитализма это кризис перепроизводства - произведено слишком много товаров. Сейчас этот кризис подошел к красной черте, после чего производство новых товаров теряет смысл. Кроме того, напечатано огромное количество лишних денег, и к тому же, планета уже не справляется с количеством населяющих ее людей.

Какими должны быть цели у капиталистов, у мировой верхушки, которые хотят сохранить свое положение и спасти капитализм? Нужно сделать три вещи: остановить производство, чтобы какое-то время товаров выпускалась меньше, нужно убрать избыточные деньги, и нужно каким-то образом сократить население земли.

Одно из самых эффективных средств это война. Но сейчас война слишком опасна. Идеальным выходом в этом случае является серьезная причина, позволяющая остановить экономику. К тому же, экономические кризисы могут привести к снижению рождаемости. И в этом плане вирус весьма и весьма удобен для реализации планов мировой элиты.

Кроме того, все уже поняли простую истину: капитализм нежизнеспособен, капитализм умирает, он непригоден как система выживания и нормального развития людей. Но все дело в том, что любой сложившийся строй, любая система экономических, политических и религиозных отношений и взглядов привязана к конкретным людям. И изменение сложившейся ситуации означает потерю этими людьми денег и власти, потерю статуса. А за власть они будут бороться.

И капитализм, и социализм это формации с языческим мышлением, а языческая система координат всегда подразумевает рабовладельческие отношения: один должен быть господином, другой должен быть рабом, и в этом рабском состоянии находиться всю жизнь. А для этого нужно заблокировать возможности рабов стать господами.

Под предлогом спасения общества от пандемий будет вводиться все более жесткий контроль над людьми, людям будут предлагать вакцинацию или чипирование. Человек может попытаться отказаться от прививок и чипов, но ему скажут, что в таком случае он становится угрозой для общества и должен сесть в тюрьму. А затем в чипы введут реквизиты паспорта и номер счета в банке. Когда есть возможность масштабного контроля, появится возможность и масштабного воздействия. Через этот чип можно будет не только заблокировать счет человека в банке, но и отключать его жизненные функции.

 

Возникает вопрос: в чем здесь проявляется Божественная воля, почему люди должны становиться рабами? Она заключается в том, что если человек не хочет развиваться и меняться, его нужно к этому принуждать. Либо мы уходим от языческого мышления и переходим в единобожие, либо мы должны встать на грань уничтожения, и тогда цивилизация обречена.

Для того чтобы перейти в единобожие, измениться и стать другим человеком, нужно перестать поклоняться мамоне. То есть своим инстинктам, и в первую очередь инстинкту самосохранения. Для того чтобы люди поднялись над инстинктом самосохранения, он должен быть унижен, то есть должно быть унижение судьбы, разрушение будущего, отрыв от всех привязанностей. И мировая элита с такой задачей вполне, я думаю, справляется и справится. Вопрос только в том, как воспринимать происходящее и что предпринять в этих условиях.

В первую очередь нужно понять простую вещь: любой конфликт решается на трех уровнях - на уровне физическом, на уровне духовном, и на уровне душевном. На уровне тела это забастовки, демонстрации, шествия. Это уровень физической борьбы. Уровень духовной борьбы это создание партий и политических объединений, которые проводят интересы больших групп людей. И третий уровень – душевный, это нравственное саморазвитие, изменение в лучшую сторону.

Третий путь выглядит идеалистическим и совершенно неэффективным. У человека отнимают все права, он становится рабом, но при этом должен молиться и всех прощать. Это кажется утопией, но только на первый взгляд. Дело в том, что все события сначала происходят на тонком плане, на уровне наших подсознательных чувств. Насколько они гармоничны, настолько гармонично будущее, которое эти чувства формируют. Подсознание управляет людьми на 95-97%. Поэтому насколько мы в глубине души гармоничны, насколько мы не протестуем против Божественной воли, а принимаем ее и сохраняем любовь, активно действуя снаружи, настолько мы меняем мир и внутри, и снаружи.

Для того чтобы выжить и испытывать душевную гармонию, душевное спокойствие и счастье, нужно просто понять замысел Бога. А замысел Его заключается в том, что человечество должно осознать путь к преодолению грехов, найти дорогу к преобразованию, к появлению нового человека и, соответственно, новых условий существования общества и государства.

Для того чтобы мы изменились, нужно осознать, для чего мы живем, нужно понять, что главная цель любого человека это не рай, который по сути дела является сказкой об исполнении желаний, главной целью человека является развитие, совершенствование души, уподобление Всевышнему, увеличение любви в душе. Если у нас правильная цель, у нас будут правильные чувства, и тогда и экономические, и политические отношения в обществе станут гармоничными.

Никакие внешние революции на физическом уровне ничего не дадут. Есть хорошая притча - «Убить дракона». Почему человек, убив дракона, сам превращается в дракона? Потому что он по образу мышлению такой же. Самый худший господин это бывший раб.

И даже если произойдет чудо - все сплотятся, свергнут мировую элиту и построят общество справедливости, я уверен, что ничего не изменится. Все восстановится в тех же пропорциях, и опять появится элита, подобная прежней. Если мышление не изменилось, то все, что выстраивается потом, будет результатом того же образа мышления. Изменение менталитета, изменение взглядов на мир и готовность меняться - вот главное оружие и главное средство выживания.

Поэтому бороться нужно в первую очередь не со злом снаружи, а со злом в себе. А для этого нужно понять, как преодолеть то, что мы называем тремя уровнями греха, как преодолеть свое несовершенство и неумение любить.

 

Сейчас многие люди будут находиться дома. Это хорошая возможность поработать над собой, привести свою душу в порядок, и это может дать реальные плоды. Сейчас у нас будет время, для того чтобы осмыслить, кто мы такие, для чего мы живем, откуда мы пришли и куда идем. Если мы сделаем правильные выводы, если мы энергию, которая осталась свободной, направим не на претензии, не на отчаяние и уныние, а на приведение души в порядок, на молитвы, на общение с Богом, то тогда мир может измениться. Будут найдены и внешние методы борьбы за свои права, и способы спасения, в конечном счете, всей цивилизации.

Но здесь есть одна опасность. Веру во многом приватизировали религиозные организации, поэтому некоторые люди считают, что обращаться к Богу можно только через посредников. И если кто-то сейчас повернется к Богу, захочет молиться и пойдет в храм, их тут же начнут убеждать, что человек изначально грешен, поэтому говорить о том, что мы дети Божьи, это кощунство. И все трансформации на этом закончатся. Получится та же картина, что и 2000 лет назад, когда Христос говорил: «Вы сами к Богу не идете, и других не пускаете».

Я говорил о том, что испытанное уныние и отчаяние уходят глубоко внутрь, и через несколько лет выходят очень серьезными проблемами. Консультируя людей, у которых были проблемы, я заметил одну особенность. Когда у человека шли неприятности или неудачи, и если он при этом раздражался, обижался, испытывал уныние, то сформировавшаяся программа агрессии, которая разворачивалась в программу самоуничтожения, никак себя не проявляла, пока у него были проблемы. И она активизировалась, когда проблемы уходили.

Это происходит потому, что в благоприятных условиях у негармоничного человека внутренняя привязанность к человеческому счастью резко усиливается, и, соответственно, усиливается агрессия. И чем благополучнее становится его жизнь, тем больше его подсознательная агрессивность, и тем быстрее активизируется программа самоуничтожения, убивая ее носителя. Этот феномен я наблюдал не раз.

Почему понимание этого важно? Дело в том, что сейчас у многих людей проблемы только начинаются. Экономический кризис, который планируется с осени, даст еще большие проблемы. Если человек испытывает долгое уныние и недовольство, то сначала последствия будут незаметны. Но потом, когда наступит благополучное время, у него может вдруг обнаружиться онкология, рассеянный склероз, падение иммунитета и другие серьезные проблемы по здоровью.

Человека всегда предупреждают. В среднем, идет два-три предупреждения. Любое событие, которое произойдет, из будущего идет как бы волнами. Сначала идет первая легкая волна - мягкое предупреждение, потом идет вторая волна – предупреждение становится более жестким, потом третья. И если человек ничего не понимает, то четвертая волна уже накрывает его с головой.

Насколько человек правильно реагирует на первую волну, насколько легче ему меняться со второй волной. Поэтому я сейчас провожу тематические практики, для того чтобы подготовить людей внутренне к тому, что будет происходить. Я убедился, насколько легко справляться с ситуацией, когда она только начинается, и насколько тяжело, когда она уже идет полным ходом.

Пандемия коронавируса это знаковое событие, которое означает переход к новому этапу развития человечества. Судя по всему, начинается, чистка, которая продлится не один или два месяца, а возможно, несколько лет. Мы должны стать другими, мы должны очиститься, и чистка будет весьма серьезной. Можно ожидать новых проблем и новых эпидемий.

Утрачивая единобожие и веру, мы неизбежно будем уходить в язычество, а язычество это рабовладельчество. Рабовладельческие отношения станут в обществе основными, они распространятся на всей земле. Цифровые технологии через системы обмена информацией обеспечат полный контроль не только за сознанием, но и за чувствами человека. И из такого рабства уже выбраться будет невозможно.

Соответственно, программа самоуничтожения возникнет не только у раба, но и у господина, потому что организм, лишенный обратной связи, разлагается и деградирует. Как именно погибнет цивилизация в таких условиях, это вопрос второй.

Когда люди погибали, они посылали сигнал «Спасите наши души». Я думаю, сейчас эта тема должна стать главной. Люди должны думать не о поклонении счастью, деньгам, благополучию, а о спасении души. Насколько мы понимаем, что нынешние события это не наказание свыше, а помощь свыше, для того чтобы мы начали меняться, и насколько мы будем готовы это делать, насколько ситуация улучшится.

Надеюсь, это произойдет, ведь неслучайно 2000 лет назад на землю пришел Христос - значит, нас уже давно готовят к изменениям, и они должны произойти. Цивилизация должна жить.

 

Рекомендуется к просмотру:

 

1. «Коронавирус в Китае - эпидемия 21 века или проект фармацевтических компаний?» – 03.02.20 г.

 

 

2.«Глубинные причины коронавируса. О пословице "Беда не приходит одна" на примере Олега Тинькова» .– 13.03.20 г.

 

 

 

3. «Коронавирус - что будет дальше. Чем заняться во время карантина» – 22.03.20 г.

 

 

4. «Спасение в виде коронавируса - для чего пандемия нужна человечеству?» – 03.04.20 г.

 

 

5. «Онлайн встреча с С.Н.Лазаревым» – 19.04 20 г.

 

 

 

Поделиться в соц. cетях!25.05.2020 12:14